CINE.COM > Actores > B > Bobby Cannavale
Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 mayo 1970
Lugar de nacimiento: Union City, New Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Bobby Cannavale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jolt (2020)
:: Superintelligence (2019) 5.01
:: Once Upon a Time in Staten Island (2019)
:: Going Places (2018) 5.08
:: Boundaries (2018) 3.17
:: Ant-Man y la Avispa (2018) 7.23
:: Ferdinand (2017) 6.20
:: Operación cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (2017) 1.00
:: Yo, Tonya (2017) 7.18
:: Jumanji: Bienvenidos a la jungla (2017) 8.81
:: Nunca es tarde (2015) 7.78
:: Ant-Man (2015) 8.08
:: Espías (2015) 7.33
:: Chef (2014) 6.22
:: Annie (2014) 5.14
:: Adultos a la fuerza (2014) 5.04
:: Blue Jasmine (2013) 6.25
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Parker (2013) 8.62
:: Win Win, Ganamos Todos (2011) 4.65
:: Roadie (2011) 4.87
:: Los Otros Dos (2010) 5.40
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Superpoli De Centro Comercial (2009) 6.43
:: Arresto domiciliario (2008) 5.01
:: Diminished Capacity (2008) 4.91
:: The Promotion (2008) 4.93
:: Caballero y asesino (2008) 6.03
:: The Take (2007) 4.99
:: Los diez locos mandamientos (2007) 5.03
:: Dedication (2007) 6.05
:: Dame 10 Razones (2006) 6.08
:: Fast Food Nation (2006) 8.03
:: Serpientes en el avión (2006) 6.47
:: Voces en la noche (2006) 6.00
:: Un final feliz (2005) 5.14
:: Enredos de amor (2005) 5.07
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Haven (2004) 4.96
:: ¿Bailamos? (2004) 6.21
:: The Station Agent (Vías cruzadas) (2003) 5.88
:: The Devil and Daniel Webster (2003) 4.92
:: El gurú del sexo (2002) 4.00
:: Washington Heights (2002) 4.89
:: 3 A.M. (2001) 4.98
:: El coleccionista de huesos (1999) 5.94
:: Gloria (1999) 4.88
:: Cuando callan las trompetas (1998) 5.08
:: La noche cae sobre Manhattan (1996) 6.06
:: Yo no soy Rappaport (1996) 6.33
:: Modern Family (-)
:: Kingpin (-) 7.19
:: The Irishman (-) 4.80
:: Homecoming (-) 6.97
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Bobby Cannavale ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores