CINE.COM > Actores > P > Patrick Chilvers

Patrick Chilvers

Me gusta

Filmografía

Películas de Patrick Chilvers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Le gusta la música, le gusta bailar (2001) 5.48
:: El precio de la belleza (2000) 5.92
:: La mirada de la luna (2000) 4.88
:: Resurrección de Russel Mulcahy (1999) 5.92
:: Hostile Intent (1997)
:: The Final Goal  (1995) 4.16
:: JFK: Una juventud rebelde (1993) 6.67
[ Añadir películas de Patrick Chilvers ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores