CINE.COM > Actores > Angelica Aragón
Angelica Aragón

Angelica Aragón

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1953 (67 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Angelica Aragón [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infelices para Siempre (2020)
:: Polvo (2019) 6.91
:: No Me Digas Solterona (2018) 7.45
:: Un sentimiento honesto en el calabozo del olvido (2018) 4.95
:: La prima (2018) 2.50
:: Fragmentos de Amor (2016) 6.25
:: Being or Not Being (2015)
:: Bestia de Cardo (2015) 7.00
:: Estar o no estar (2015) 6.00
:: Todos Están Muertos (2014) 7.86
:: Alicia en el país de María (2014) 5.11
:: Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014) 6.89
:: Cinco de Mayo: La batalla (2013) 5.85
:: El quinto mandamiento (2012) 4.99
:: Tequila (2011) 5.04
:: La trampa de la luz (2010) 6.06
:: El atentado (2010) 5.95
:: Recien cazado (2009) 6.00
:: From Mexico with Love (2009) 4.80
:: Looking for Palladin (2008) 5.16
:: Todos hemos pecado (2008) 5.99
:: La virgen negra (2008) 5.98
:: Cañitas. Presencia (2007) 2.86
:: Bella (2006) 7.01
:: Elipsis (2006) 5.91
:: Guadalupe (2006) 5.99
:: Tres (2005) 5.90
:: La mujer de mi hermano (2005) 6.04
:: Tu te lo pierdes (2005) 2.59
:: Zapata - El sueño del héroe (2004) 2.53
:: Desnudos (2004) 3.34
:: Dirty Dancing 2 (2004) 6.88
:: El grito (2002) 6.05
:: El crimen del Padre Amaro (2002) 6.72
:: Crónica de un desayuno (2000) 5.09
:: Entre la tarde y la noche (2000) 5.98
:: Sofía (2000) 5.96
:: ¿Y si Cristóbal despierta? (2000) 5.94
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Sexo, pudor y lágrimas (1999) 5.94
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Fibra óptica (1998) 5.96
:: Cilantro y perejil (1998) 5.93
:: De muerte natural (1996) 5.88
:: Pensamientos (1996) 4.92
:: Sucesos distantes (1996) 6.11
:: En el aire (1995) 6.97
:: En cualquier parte del mundo (1995) 5.08
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
:: Ámbar (1994) 6.01
:: Novia que te vea (1994) 7.04
:: La señorita (1994) 4.04
:: La cosecha (1992) 5.01
:: Gertrudis (1992) 5.95
:: Pueblo de madera (1990) 6.48
:: Goitia, un dios para sí mismo (1989) 7.10
:: Sabor a mí (1988) 5.92
:: La furia de un dios (1988) 6.06
:: Lamberto Quintero (1987) 7.02
:: Los dos frailes (1986) 5.03
:: Jóvenes comandos (1984) 4.89
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Julia, toda en mi... (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Angelica Aragón ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores