CINE.COM > Actores > Angelica Maria

Angelica Maria

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1944 (76 años)

Filmografía

Películas de Angelica Maria [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El viaje de Keta (2018) 8.02
:: Gardel (2017) 5.00
:: Ruta Madre (2016) 3.72
:: Tattooed Love (2015)
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Hidden Moon (2012) 6.04
:: Años después (2012) 5.01
:: La novia del mar (2006) 5.40
:: Una estrella (1988) 4.96
:: To Kill a Stranger (1987) 5.03
:: Penthouse de la muerte (1979) 4.84
:: La guerra de los pasteles (1979) 6.04
:: Yo amo, tu amas, nosotros... (1975) 5.01
:: ¡Quiero vivir mi vida! (1973) 4.97
:: Volver, volver (1973) 6.11
:: El premio Nobel del amor (1973) 4.01
:: La verdadera vocación de Magdalena (1972) 5.98
:: Ya se quién eres (te he estado observando) (1971) 6.04
:: Alguien nos quiere matar (1970) 5.95
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: Somos novios (1969) 4.11
:: Como perros y gatos (1969) 5.96
:: Romeo contra Julieta (1968) 5.88
:: Corazón salvaje (1968) 5.94
:: 5 de chocolate y 1 de fresa (1968) 6.93
:: Me quiero casar (1967) 4.95
:: Sólo para tí (1966) 6.01
:: Fray Torero (1966) 3.31
:: El gángster (1965) 5.03
:: Mi héroe (1965) 4.99
:: Perdóname mi vida (1965) 7.06
:: Adorada enemiga (1965) 5.07
:: Mi alma por un amor (1964) 7.21
:: La sombra de los hijos (1964) 5.10
:: Vivir de sueños (1964) 4.11
:: Napoleoncito (1964) 4.88
:: El señor Tormenta (1963) 4.07
:: Tormenta en el ring (1963) 5.01
:: Mi vida es una canción (1963) 5.06
:: Los signos del zodiaco (1963) 4.98
:: Las hijas del Amapolo (1962) 4.05
:: El cielo y la tierra (1962) 7.12
:: Bajo el manto de la noche (1962) 4.01
:: Muchachas que trabajan (1961) 5.86
:: Triunfa la pandilla (1959) 5.10
:: La pandilla en acción (1959) 4.93
:: La pandilla se divierte (1959) 4.97
:: Aventuras de la pandilla (1959) 6.05
:: Música de siempre (1958) 4.83
:: El buen ladrón (1957) 5.12
:: Sublime melodía (1956) 4.93
:: Los gavilanes (1956) 7.27
:: El secreto de una mujer (1955) 4.85
:: Sucedió en Acapulco (1953) 5.00
:: La cobarde (1953) 5.95
:: Dos caras tiene el destino (1952) 6.02
:: Mi esposa y la otra (1952) 6.00
:: Sígueme corazón (1952) 4.89
:: La ausente (1952) 6.00
:: Secretaria particular (1952) 5.88
:: Fierecilla (1951) 5.27
:: Los amantes (1951) 6.02
:: La hija de la otra (1951) 6.04
:: Una mujer decente (1950) 5.14
:: The Fifth Sun (-)
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Angelica Maria ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores