CINE.COM > Actores > M > Mario Machado

Mario Machado

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 abril 1935
Fecha de fallecimiento: 04/05/2013

Filmografía

Películas de Mario Machado [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Casas de fuego (1995) 5.95
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Robocop 2 (1990) 5.50
:: El regreso de Jack (1988) 5.94
:: Robocop (1987) 5.36
:: St. Elmo, punto de encuentro (1985) 6.54
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: El trueno azul (1983) 6.00
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Aeropuerto 79 (1979) 3.91
:: Oh, God! (1977)
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
[ Añadir películas de Mario Machado ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores