CINE.COM > Actores > A > Anil Kapoor
Anil Kapoor

Anil Kapoor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 diciembre 1956
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Anil Kapoor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga (2019) 6.62
:: Total Dhamaal (2019) 6.21
:: Mubarakan (2017) 5.26
:: Dil Dhadakne Do (2015) 6.03
:: Welcome Back (2015) 4.02
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: Tees Maar Khan (2010) 2.36
:: Slumdog Millionaire (¿Quién Quiere Ser Millonario?) (2008) 8.54
:: Race (2008) 6.10
:: Yuvvraaj (2008) 3.99
:: Welcome (2007) 6.04
:: Chocolate: Deep Dark Secrets (2005) 4.05
:: No Entry (2005) 5.93
:: Musafir (2004) 5.16
:: Om Jai Jagadish (2002) 5.11
:: Rishtey (2002) 4.05
:: Nayak: The Real Hero (2001) 7.01
:: Bulandi (2000) 5.05
:: Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000) 5.18
:: Pukar (2000) 6.10
:: Taal (1999) 6.04
:: Deewana Mastana (1997) 5.96
:: Virasat (1997) 6.98
:: Loafer (1996) 5.07
:: Trimurti (1995) 3.93
:: Laadla (1994) 5.10
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Dil Tera Aashiq (1993) 5.04
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993) 5.00
:: Heer Ranjha (1992) 5.87
:: Beta (1992) 6.04
:: Lamhe (1991) 7.01
:: Benaam Badsha (1991) 5.02
:: Awaargi (1990) 7.02
:: Jamai Raja (1990) 5.11
:: Kishen Kanhaiya (1990) 5.93
:: Ghar Ho To Aisa (1990) 5.05
:: Rakhwala (1989) 4.99
:: Kala Bazaar (1989) 4.99
:: Parinda (1989) 7.85
:: Eeshwar (1989) 6.93
:: Vijay (1988) 4.94
:: Tezaab (1988) 7.09
:: Ram-Avtar (1988) 4.11
:: Mr India (1987) 7.00
:: Janbaaz (1986) 5.96
:: Chameli Ki Shaadi (1986) 7.01
:: Insaaf Ki Awaaz (1986) 5.06
:: Meri Jung (1985) 6.84
:: Saaheb (1985) 5.93
:: Yudh (1985) 6.00
:: Mohabbat (1985) 4.94
:: Laila (1984) 3.93
:: Mashaal (1984) 7.02
:: Andar Baahar (1984) 5.01
:: Pallavi Anu Pallavi (1983) 7.03
:: Woh 7 Din (1983) 7.00
:: Shakti (1982) 7.09
:: Vamsa Vriksham (1980) 7.12
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Hamare Tumhare (1979) 6.01
[ Añadir películas de Anil Kapoor ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores