CINE.COM > Actores > A > Anita Briem
Anita Briem

Anita Briem

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1982
Lugar de nacimiento: Reikiavik (Islandia)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Anita Briem [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Drone (2019)
:: Salt and Fire (2016) 3.99
:: Kill the Poet (2016) 5.06
:: Elevator (2011) 5.01
:: Dylan Dog: Los muertos de la noche (2010) 6.89
:: Viaje Al Centro De La Tierra (2008) 5.52
:: La monja (2005) 4.03
[ Añadir películas de Anita Briem ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores