CINE.COM > Actores > A > Anita Ekberg
Anita Ekberg

Anita Ekberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1931
Fecha de fallecimiento: 11/01/2015
Lugar de nacimiento: Malmoe (Suecia)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Anita Ekberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elsa & Fred (2005) 6.00
:: Bámbola (1996) 6.12
:: Entrevista (1987) 7.00
:: Dolce pelle di Angela (1986) 4.09
:: Sabotaje petrolífero (1980) 5.06
:: La monja homicida (1979) 5.02
:: El valle de las viudas (1975) 5.05
:: La brigada del inspector Bogart (1972) 4.99
:: Malenka, la sobrina del vampiro (1969) 4.10
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: Blonde Köder für den Mörder (1969) 4.94
:: El cobra (1967) 5.04
:: Siete veces mujer (1967) 5.95
:: Come imparai ad amare le donne (1966) 4.93
:: Un chalado en órbita (1966) 4.92
:: El gran amante (1966) 6.02
:: Detective con rubia (1965) 5.01
:: Cuatro historias de amor (1965) 4.02
:: El amo de la selva (1963) 5.00
:: Cuatro tíos de Texas (1963) 4.95
:: Boccaccio '70 (1962) 6.90
:: Los mongoles (1961) 5.02
:: A puerta cerrada (1961) 6.01
:: Apocalipsis sobre el río amarillo (1960) 3.92
:: La dolce vita (1960) 7.93
:: Bajo el signo de Roma (1959) 5.06
:: Screaming Mimi (1958) 5.01
:: El embrujo de París (1958) 5.10
:: Conflicto íntimo (1958) 5.03
:: Valerie (1957) 5.02
:: Policía internacional (1957) 5.04
:: Man in the Vault (1956) 5.06
:: Loco por Anita (1956) 5.94
:: Regreso de la eternidad (1956) 5.98
:: Zarak (1956) 5.03
:: Guerra y paz (1956) 4.20
:: Callejón sangriento (1955) 5.95
:: Cómicos en París (1955) 5.94
:: Abbott y Costello van a Marte (1953) 6.09
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
[ Añadir películas de Anita Ekberg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores