CINE.COM > Actores > A > Ann Dvorak

Ann Dvorak

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1912
Fecha de fallecimiento: 10/12/1979
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Ann Dvorak [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El secreto de Convict Lake (1951) 6.07
:: Yo fui espía americana (1951) 5.96
:: Vida de mi vida (1950) 5.97
:: Mrs. O'Malley and Mr. Malone (1950) 7.08
:: A Life of Her Own (1950) 5.99
:: The Return of Jesse James (1950) 5.16
:: Murallas humanas (1948) 6.90
:: Se busca una mujer (1947) 7.10
:: Noche eterna (1947) 5.91
:: La vida privada de Bel Ami (1947) 5.99
:: La calle de los conflictos (1946) 6.07
:: The Bachelor's Daughters (1946) 6.86
:: Masquerade in Mexico (1945) 5.06
:: Algún día volveré (1945) 5.96
:: Escape to Danger (1943) 4.97
:: This Was Paris (1942) 5.01
:: Rejas humanas (1939) 6.11
:: Stronger Than Desire (1939) 6.00
:: Mendigo original (1938) 6.99
:: Gangs of New York (1938) 6.00
:: Midnight Court (1937) 5.00
:: Racing Lady (1937) 4.95
:: The Case of the Stuttering Bishop (1937) 5.86
:: We Who Are About to Die (1937) 5.92
:: Manhattan Merry-Go-Round (1937) 5.92
:: Sweet Music (1935) 6.07
:: G men contra el imperio del crimen (1935) 7.06
:: Dr. Socrates (1935) 5.98
:: Un millón de gracias (1935) 6.01
:: El despertar del payaso (1935) 5.99
:: Housewife (1934) 6.02
:: Side Streets (1934) 6.93
:: Heat Lightning (1934) 6.83
:: Masacre (1934) 7.05
:: Midnight Alibi (1934) 5.95
:: Murder in the Clouds (1934) 5.94
:: El modo de amar (1933) 6.93
:: College Coach (1933) 5.93
:: ¿Hay mujeres así? (1932) 5.94
:: Avidez de tragedia (1932) 6.01
:: A media voz (1932) 6.04
:: Love Is a Racket (1932) 5.99
:: Sky Devils (1932) 4.97
:: Scarface, el terror del hampa (1932) 7.05
:: Tres vidas de mujer (1932) 7.01
:: Stranger in Town (1931) 6.20
:: Ramona (1916) 6.06
[ Añadir películas de Ann Dvorak ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores