Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Naima Wifstrand

Naima Wifstrand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 septiembre 1890
Fecha de fallecimiento: 23/10/1968 (78 años)

Filmografía

Películas de Naima Wifstrand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La hora del lobo (1968) 6.93
:: Juegos de noche (1966) 5.93
:: Nils Holgerssons underbara resa (1962) 6.07
:: El juez (1960) 6.03
:: El rostro (1958) 5.91
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: La bruja (1956) 6.09
:: Sonrisas de una noche de verano (1955) 4.56
:: Puck heter jag (1951) 5.07
:: Valley of Eagles (1951) 6.03
:: Tres amores extraños (1949) 6.07
:: Singoalla (1949) 5.00
:: Música en la oscuridad (1948) 5.90
:: Två kvinnor (1947) 3.95
:: Sten Stensson kommer till stan (1945) 4.00
:: Kungsgatan (1943) 4.96
:: Madame besøker Oslo (1927) 7.23
[ Añadir películas de Naima Wifstrand ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores