CINE.COM > Actores > Brad Dourif
Brad Dourif

Brad Dourif

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1950 (70 años)
Lugar de nacimiento: Virginia (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Brad Dourif [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Obsession (2019) 4.01
:: Deadwood: La película (2019) 7.01
:: Wildling (2018) 5.17
:: The Exorcist III: Legion (2016) 7.14
:: Born Again Dead (2016)
:: The Exorcist III: Legion (2016)
:: La maldición de Chucky (2013) 5.05
:: Blood Shot (2013)
:: Last Kind Words (2012) 4.00
:: Catch .44 (2011) 4.08
:: El Sicario de Dios (2011) 5.53
:: Halloween II (2009) 4.15
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Chain Letter (2009) 3.86
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Humboldt County (2008) 6.17
:: Touching Home (2008)
:: Halloween. El Origen (2007) 7.04
:: The Wizard of Gore (2007) 5.03
:: Pulse (Conexión) (2006) 5.55
:: The Wild Blue Yonder (2005) 5.97
:: Sexy hasta la muerte (2005) 4.97
:: La semilla de Chucky (2004) 7.10
:: El padrino (2004) 4.10
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: Vlad: La maldición de Drácula (2003) 3.18
:: The Box (2003) 4.97
:: The Calling (2002)
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: El alma del diablo (2001) 5.05
:: La hora de las sombras (2000) 5.87
:: Fuerza de choque (1999) 6.48
:: La novia de Chucky (1998) 5.09
:: El embrión (1998) 4.00
:: Réquiem por Brown (1998) 5.08
:: Experimento chiflado (1998) 5.91
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: La sombra de la noche (1997) 4.76
:: Los padrinos del novio (1997) 5.33
:: Un paso hacia el mañana (1996) 5.78
:: Miradas asesinas (1996) 6.12
:: Sworn to Justice (1996) 4.04
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: El color de la noche (1994) 4.80
:: Máquina letal (1994) 5.02
:: Trauma (1993) 5.06
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: Critters 4 (1992) 4.07
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Cuerpo maldito (1991) 4.91
:: Londres me mata (1991) 6.42
:: Muñeco diabólico 3 (1991) 4.06
:: Grito de piedra (1991) 6.01
:: Agenda oculta (1990) 6.07
:: El exorcista 3 (1990) 7.27
:: Combustión espontánea (1990) 4.06
:: La fosa común (1990) 4.11
:: Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (1990) 5.11
:: Muñeco diabólico 2 (1990) 4.94
:: Sonny Boy (1989) 5.12
:: Muñeco diabólico (1988) 5.95
:: Arde Mississippi (1988) 6.93
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Terciopelo azul (1986) 5.52
:: Istanbul (1985) 6.09
:: Impure Thoughts (1985) 5.99
:: Dune (1984) 4.70
:: Ragtime (1981) 7.05
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: Sangre sabia (1979) 7.01
:: Ojos (1978) 6.02
:: Gruppenbild mit Dame (1977) 5.00
:: Alguien voló sobre el nido del cuco (1975) 7.48
:: Tattoos: A Scarred History (2009) (Documental)
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental)
[ Añadir películas de Brad Dourif ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores