CINE.COM > Actores > F > Folco Lulli

Folco Lulli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1912
Fecha de fallecimiento: 23/05/1970

Filmografía

Películas de Folco Lulli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Entre Dios y el diablo (1968) 5.18
:: Stark, el pistolero (1968) 6.10
:: Atraco al hampa (1967) 4.04
:: El gran restaurante (1966) 6.00
:: La armada Brancaleone (1966) 7.80
:: Der Mörder mit dem Seidenschal (1966) 5.99
:: Operación Goldman (1966)
:: La fabuleuse aventure de Marco Polo (1965) 6.11
:: I compagni (1963) 7.71
:: D'Artagnan contro i 3 moschettieri (1963)
:: Marco Polo (1962)
:: La guerra continua (1962) 5.08
:: Wa Islamah (1961) 7.02
:: La Fayette (1961) 6.10
:: El rapto de las sabinas (1961) 4.20
:: Los tártaros (1961) 4.99
:: La furia de los vikingos (1961) 6.04
:: Spade senza bandiera (1961)
:: Esther y el rey (1960) 4.97
:: La regina dei tartari (1960)
:: Mujeres violentas (1960)
:: Marie des Isles (1960) 4.87
:: Bajo diez banderas (1960) 6.19
:: Alegres vacaciones (1960)
:: Bajo el signo de Roma (1959) 5.06
:: La gran guerra (1959) 7.61
:: El hereje (1958)
:: Oeil pour oeil (1957) 6.91
:: Londra chiama Polo Nord (1956) 5.01
:: Todos somos necesarios (1956) 5.87
:: La risaia (1956) 5.94
:: El diablo del desierto (1955)
:: La gran esperanza (1955) 6.03
:: Orient Express (1954) 4.13
:: Las aventuras de Edmundo Dantés (1954) 6.95
:: Magdalena (1954) 6.06
:: El aire de París (1954) 5.93
:: Carrusel napolitano (1954) 5.97
:: El salario del miedo (1953) 8.89
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Amore e sangue (1951) 6.05
:: Lebbra bianca (1951) 4.92
:: Al diablo la celebridad (1951) 6.05
:: Schatten über Neapel (1951)
:: I figli di nessuno (1951) 6.21
:: Luci del varietà (1950) 7.05
:: Non c'è pace tra gli ulivi (1950) 5.98
:: Totó busca piso (1950) 5.99
:: Lo sparviero del Nilo (1950) 4.88
:: Sin piedad (1948) 7.04
:: Caccia tragica (1947) 7.07
:: Il delitto di Giovanni Episcopo (1947) 5.94
:: Il bandito (1946) 5.96
[ Añadir películas de Folco Lulli ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores