CINE.COM > Actores > R > Richard Rober

Richard Rober

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1910
Fecha de fallecimiento: 26/05/1952
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Richard Rober [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amor a reacción (1957) 4.98
:: Kid Monk Baroni (1952) 5.96
:: Outlaw Women (1952) 4.96
:: The Rose Bowl Story (1952) 4.97
:: El salvaje (1952) 5.14
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: The Devil Makes Three (1952) 6.00
:: Lucha a muerte (1951) 6.05
:: The Tall Target (1951) 6.98
:: El padre es abuelo (1951) 5.94
:: El pozo de la angustia (1951) 6.98
:: Pasaje al Oeste (1951) 5.11
:: El caso de Thelma Jordon (1950) 6.98
:: Watch the Birdie (1950) 5.94
:: Backfire (1950) 5.91
:: Sierra (1950) 6.06
:: Dial 1119 (1950) 5.96
:: Deported (1950) 6.03
:: Casada con un comunista (1949) 4.99
:: ¡Hagan juego! (1949) 6.01
:: Illegal Entry (1949) 6.05
:: Puente de mando (1949) 5.99
:: Puerto de Nueva York (1949) 6.10
:: April Showers (1948) 5.90
:: Aves de rapiña (1948) 7.02
:: Embraceable You (1948) 5.96
:: Smart Girls Don't Talk (1948) 6.02
[ Añadir películas de Richard Rober ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores