Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Begonya Plaza

Begonya Plaza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1966 (53 años)
Lugar de nacimiento: Bogotá (Colombia)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Begonya Plaza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lost Revolution (2011) 5.10
:: I Believe in America (2007) 4.97
:: Approaching Heaven (2004) 6.01
:: Un cuento de Navidad (2001) 4.93
:: Heat (1995) 6.94
:: Delta Force 2 (1990) 4.09
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Su excelencia, la criada (1987) 4.96
:: El sargento de hierro (1986) 8.21
:: Límite 48 horas (1982) 6.42
[ Añadir películas de Begonya Plaza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores