CINE.COM > Actores > M > Milton Parsons

Milton Parsons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1904
Fecha de fallecimiento: 15/05/1980

Filmografía

Películas de Milton Parsons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dirty O'Neil (1974) 6.03
:: El palacio de los espíritus (1963) 5.98
:: The Silent Call (1961) 6.07
:: How to Be Very, Very Popular (1955) 5.07
:: El ladrón del rey (1955) 4.99
:: Los últimos comanches (1953) 6.02
:: The Capture (1950) 5.91
:: Shanghai Chest (1948) 6.05
:: La vida secreta de Walter Mitty (1947) 5.18
:: Dick Tracy Meets Gruesome (1947) 6.13
:: Bury Me Dead (1947) 5.89
:: The Gas House Kids in Hollywood (1947) 5.89
:: El senador fue indiscreto (1947) 5.52
:: Dick Tracy vs. Cueball (1946) 6.13
:: Rolling Home (1946) 4.99
:: Charlie Chan en Alcatraz (1946) 7.00
:: Bowery Bombshell (1946) 7.07
:: Dick Tracy (1945) 5.90
:: Cry of the Werewolf (1944) 5.03
:: Rationing (1944) 6.11
:: Lost in a Harem (1944) 6.86
:: Roxie Hart (1942) 7.02
:: Mi rubia favorita (1942) 7.02
:: Castle in the Desert (1942) 6.98
:: Whispering Ghosts (1942) 6.09
:: A Close Call for Ellery Queen (1942) 4.98
:: The Remarkable Andrew (1942) 6.11
:: Over My Dead Body (1942) 6.94
:: The Hidden Hand (1942) 6.14
:: Dressed to Kill (1941) 5.97
:: Dead Men Tell (1941) 7.11
:: Behind the News (1940) 4.94
:: Who Killed Aunt Maggie? (1940) 6.91
:: Edison, el hombre (1940) 7.05
:: Sky Murder (1940) 5.00
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Milton Parsons ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores