CINE.COM > Actores > Anthony Quayle
Anthony Quayle

Anthony Quayle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 septiembre 1913
Fecha de fallecimiento: 20/10/1989 (76 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Anthony Quayle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ladrón de Bagdad (1993) 6.95
:: Los reyes del viento (1990) 5.94
:: La leyenda del santo bebedor (1988) 6.96
:: Buster (El robo del siglo) (1988) 4.99
:: Asesinato por decreto (1979) 6.85
:: Holocausto 2000 (1977) 5.07
:: Ha llegado el águila (1976) 5.99
:: La semilla del tamarindo (1974) 5.97
:: Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo* pero nunca se atrevió a preguntar (1972) 6.05
:: Cadenas de libertad (1969) 4.97
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: Ana de los mil días (1969) 7.05
:: El incomprendido (1967) 7.03
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: Estudio de terror (1965) 6.03
:: La caída del Imperio Romano (1964) 5.36
:: East of Sudan (1964) 4.13
:: Motín en el defiant (1962) 6.97
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: El reto (1960) 5.06
:: La gran aventura de Tarzán (1959) 6.12
:: Serious Charge (1959) 6.10
:: Fugitivos del desierto (1958) 7.00
:: Woman in a Dressing Gown (1957) 6.82
:: No Time for Tears (1957) 6.09
:: La batalla del Río de la Plata (1956) 6.11
:: Falso culpable (1956) 7.01
:: Oh... Rosalinda!! (1955) 6.04
:: Hamlet (1948) 6.88
:: Matrimonio de estado (1948) 6.04
:: See You at the Pillar (1967) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Anthony Quayle ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores