CINE.COM > Actores > Anders Ek

Anders Ek

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1916
Fecha de fallecimiento: 17/11/1979 (63 años)

Filmografía

Películas de Anders Ek [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gritos y susurros (1972) 7.77
:: El séptimo sello (1957) 7.59
:: Noche de circo (1953) 6.94
:: Flicka och hyacinter (1950) 7.02
:: Svarta rosor (1945) 5.05
[ Añadir películas de Anders Ek ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores