Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Gunnar Olsson

Gunnar Olsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 julio 1904
Fecha de fallecimiento: 16/09/1983 (79 años)

Filmografía

Películas de Gunnar Olsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gangsterfilmen (1974) 5.95
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: El séptimo sello (1957) 7.59
:: Juegos de verano (1951) 7.11
:: Harald Handfaste (1946) 5.01

Películas de Gunnar Olsson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lasse-Maja (1941) 4.94
[ Añadir películas de Gunnar Olsson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores