CINE.COM > Actores > A > Antonio Aguilar
Antonio Aguilar

Antonio Aguilar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1919
Fecha de fallecimiento: 19/06/2007
Lugar de nacimiento: Villanueva (México)

Filmografía

Películas de Antonio Aguilar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sangre de un valiente (1993) 7.10
:: El chivo (1992) 6.00
:: Triste recuerdo (1991) 7.00
:: El hijo de Lamberto Quintero (1990) 4.01
:: Domingo corrales (1988) 5.13
:: Lamberto Quintero (1987) 7.02
:: Zapata en Chinameca (1987) 5.95
:: Contrabando y muerte (1986) 4.97
:: Astucia (1986) 6.92
:: El tonto que hacía milagros (1984) 4.91
:: El rey de oros (1984) 5.93
:: Viva el chubasco (1983) 5.06
:: Los gemelos alborotados (1982) 4.04
:: El anima de Sayula (1982) 5.01
:: Persecución y muerte de Benjamin Argumedo (1980) 5.14
:: Sabor a sangre (1980) 5.06
:: Albur de amor (1980) 5.96
:: Benjamín Argumedo el rebelde (1979) 6.05
:: Mi caballo el cantador (1979) 6.05
:: Soy el hijo del gallero (1978) 6.01
:: Los triunfadores (1978) 5.11
:: La muerte de un gallero (1977) 7.05
:: El moro de Cumpas (1977) 7.00
:: Mi aventura en Puerto Rico (1977) 6.00
:: Volver, volver, volver (1977) 5.98
:: El rey (1976) 5.14
:: Don Herculano enamorado (1975) 5.16
:: Simón Blanco (1975) 5.95
:: Peregrina (1974) 5.02
:: La muerte de Pancho Villa (1974) 5.04
:: La yegua colorada (1973) 5.85
:: Valente Quintero (1973) 7.13
:: Los marcados (1971) 6.04
:: La venganza de Gabino Barrera (1971) 5.23
:: Vuelve el ojo de vidrio (1970) 4.95
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: La captura de Gabino Barrera (1970) 4.74
:: El caballo Bayo (1969) 6.13
:: Lauro Puñales (1969) 5.96
:: Los indestructibles (1969) 4.62
:: El ojo de vidrio (1969) 5.95
:: Caballo prieto azabache (1968) 4.98
:: El as de oros (1968) 7.13
:: Valentín de la Sierra (1968) 6.03
:: Los alegres Aguilares (1967) 5.93
:: Los cuatro Juanes (1966) 6.09
:: El alazán y el rosillo (1966) 5.94
:: Juan Colorado (1966) 6.95
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: Alazán y enamorado (1966) 4.92
:: Los dos rivales (1966) 5.14
:: Alma llanera (1965) 5.88
:: El rifle implacable (1965) 8.91
:: Escuela para solteras (1965) 6.07
:: El padre Diablo (1965) 5.18
:: Gabino Barrera (1965) 5.02
:: El hijo de Gabino Barrera (1965) 4.95
:: El bracero del año (1964) 6.09
:: El revólver sangriento (1964) 4.85
:: La gitana y el charro (1964) 4.05
:: Vuelve el Norteño (1964) 5.11
:: Vuelven los Argumedo (1963) 6.11
:: Aquí está tu enamorado (1963) 7.02
:: El norteño (1963) 4.86
:: Yo, el mujeriego (1963) 7.01
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: El caballo blanco (1962) 5.61
:: El justiciero vengador (1962) 4.93
:: Cazadores de asesinos (1962) 4.87
:: La emboscada mortal (1962) 4.84
:: Ahí vienen los Argumedo (1962) 4.95
:: Sol en llamas (1962) 6.00
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: El jinete enmascarado (1961) 4.92
:: La joven Mancornadora (1961) 5.07
:: Vacaciones en Acapulco (1961) 5.92
:: Que me maten en tus brazos (1961) 4.88
:: Rumbo a Brasilia (1961) 5.03
:: ¡Qué bonito amor! (1960) 5.93
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: Bala perdida (1960) 4.98
:: Dos hijos desobedientes (1960) 5.21
:: Los santos reyes (1959) 5.93
:: Yo... el aventurero (1959) 6.03
:: La cucaracha (1959) 6.95
:: La cama de piedra (1958) 5.07
:: Aquí está Heraclio Bernal (1958) 6.07
:: Los muertos no hablan (1958) 5.11
:: La rebelión de la sierra (1958) 4.92
:: La venganza de Heraclio Bernal (1958) 4.96
:: Las tres pelonas (1958) 5.00
:: El fin de un imperio (1958) 5.03
:: La guarida del buitre (1958) 5.00
:: La marca del cuervo (1958) 4.88
:: Fiesta en el corazón (1958) 5.82
:: La ley de la sierra (1957) 5.09
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 5.10
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: La pantera negra (1957) 4.96
:: La justicia del gavilán vengador (1957) 4.90
:: Cien muchachas (1957) 5.01
:: La sierra del terror (1956) 5.07
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: La huella del chacal (1956) 4.93
:: El rayo justiciero (1955) 3.89
:: La barranca de la muerte (1955) 5.12
:: Música, espuelas y amor (1955) 5.08
:: El gavilán vengador (1955) 4.72
:: Una gallega en La Habana (1955) 5.21
:: Pueblo quieto (1955) 4.94
:: Reventa de esclavas (1954) 4.88
:: El casto Susano (1954) 6.15
:: Por el mismo camino (1953) 5.02
:: Mi adorada Clementina (1953) 5.97
:: Amor de locura (1953) 5.09
:: Había una vez un marido (1953) 6.19
:: Mi papá tuvo la culpa (1953) 5.97
:: La segunda mujer (1953) 4.82
:: La mujer desnuda (1953) 5.98
:: Yo soy muy macho (1953) 5.99
:: Ahora soy rico (1952) 7.03
:: Un rincón cerca del cielo (1952) 6.13
:: Yo fui una callejera (1952) 5.94
[ Añadir películas de Antonio Aguilar ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores