CINE.COM > Actores > I > Ilinca Goia

Ilinca Goia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1969

Filmografía

Mejores Películas de Ilinca Goia [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Actorul si salbaticii (1975) 7.55
:: Madre e hijo (2013) 6.94
:: El sueño del rey Midas (1997) 4.70
:: Dying of the Light (2014) 4.15
:: Lurking Fear (1994) 4.00
[ Añadir películas de Ilinca Goia ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores