CINE.COM > Actores > A > Antonio Gasalla
Antonio Gasalla

Antonio Gasalla

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 marzo 1941
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Antonio Gasalla [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cola (2012)
:: Dos Hermanos (2010) 5.56
:: Almejas y mejillones (2000) 7.00
:: Esperando la Carroza (1985) 7.71
:: Tiro al aire (1980) 7.05
:: Clínica con música (1974)
:: La tregua (1974) 7.11
:: Un viaje de locos (1974) 4.20
[ Añadir películas de Antonio Gasalla ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores