CINE.COM > Actores > I > Ivan Brutsche

Ivan Brutsche

Me gusta
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ivan Brutsche [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shot Caller (2016) 7.04
:: Comanchería (2016) 8.24
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Kites (2010) 5.98
:: Criminal (2008) 7.01
:: El Último Voto (2008) 5.71
:: Sunshine Cleaning (2008) 4.94
:: La fiesta de la cerveza: bebe hasta reventar (2006) 5.53
:: Love me tender (2004) 4.77
:: Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (1994) 4.05
[ Añadir películas de Ivan Brutsche ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores