CINE.COM > Actores > Art Carney
Art Carney

Art Carney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1918
Fecha de fallecimiento: 09/11/2003 (85 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Art Carney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: A cara descubierta (1984) 4.94
:: Los Teleñecos conquistan Manhattan (1984) 6.04
:: Ojos de fuego (1984) 6.09
:: Ménage à trois (1983) 5.01
:: St. Helens (1981) 6.02
:: Apáñatelas como puedas (1981) 4.23
:: Desafío (1980) 6.75
:: Defiance (1980) 5.92
:: Roadie (1980) 4.99
:: El planeta de los buitres (1979) 4.02
:: Going in Style (1979) 6.93
:: Acero (1979) 6.05
:: Sol ardiente (1979) 4.00
:: Alegrías de un viudo (1978) 6.13
:: Movie movie (1978) 5.96
:: El gato conoce al asesino (1977) 7.09
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: Un caradura simpático (1975) 5.04
:: Harry y Tonto (1974) 7.01
:: Guía para el hombre casado (1967) 5.95
:: El Rolls-Royce amarillo (1964) 6.05
[ Añadir películas de Art Carney ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores