CINE.COM > Actores > F > Fernando E. Solanas

Fernando E. Solanas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1936
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Fernando E. Solanas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El legado  (2016) 1.00
:: La nube (1998) 7.01
:: Dar la cara (1962) 7.06
:: Problema (2010) (Documental)
:: La dignidad de los nadies (2005) (Documental) 4.65
:: Memoria del saqueo (2004) (Documental) 5.74

Películas de Fernando E. Solanas como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viaje a los pueblos fumigados (2018) 6.23
:: El legado  (2016) 1.00
:: El legado estratégico de Juan Perón (2016)
:: La nube (1998) 7.01
:: El viaje (1992) 7.21
:: Sur (1988) 7.12
:: Los hijos de Fierro (1972) 7.00
:: La dignidad de los nadies (2005) (Documental) 4.65
:: Memoria del saqueo (2004) (Documental) 5.74
[ Añadir películas de Fernando E. Solanas ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores