CINE.COM > Actores > B > Brenda Blethyn
Brenda Blethyn

Brenda Blethyn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1946
Lugar de nacimiento: Ramsgate, Kent (Reino Unido)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Brenda Blethyn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ethel & Ernest (2016)
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: London River (2009) 6.63
:: Dead Man Running (2009) 5.92
:: Expiación - Más Allá De La Pasión (2007) 5.04
:: Guerra y Paz (2007) 5.62
:: Orgullo y prejuicio (2005) 8.72
:: La película de Héffalump (2005) 6.00
:: Piccadilly Jim... o cómo atrapar a un playboy (2005) 6.09
:: On a Clear Day (2005) 7.14
:: A Way Of Life (Un Modo De Vida) (2004) 4.10
:: Beyond the sea (2004) 5.95
:: El lenguaje de los sueños (2003) 5.81
:: Blizzard, el reno mágico (2003) 5.52
:: Sonny (2002) 4.97
:: Los Thornberrys, la película (2002) 4.92
:: Funerarias, S.A. (2002) 6.10
:: Pumpkin (2002) 6.08
:: On the Nose (2001)
:: Lovely & Amazing (2001) 6.06
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: El jardín de la alegría (2000) 6.12
:: RKO 281 (1999) 5.13
:: La noche de las chicas (1998)
:: Little Voice (1998) 7.00
:: Night train (1998) 4.77
:: Con los ojos del corazón (1998) 6.09
:: Secretos y mentiras (1996) 7.65
:: El río de la vida (1992) 6.93
:: La maldición de las brujas (1990) 5.08
:: Road to Sundance (2000) (Documental)
:: Pesel Ha'Zahav (1999) (Documental)
[ Añadir películas de Brenda Blethyn ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores