CINE.COM > Actores > A > Arthur Shields

Arthur Shields

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1896
Fecha de fallecimiento: 27/04/1970

Filmografía

Películas de Arthur Shields [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aventura en Roma (1962) 5.82
:: For the Love of Mike (1960) 6.03
:: Night of the Quarter Moon (1959) 6.01
:: Enchanted Island (1958) 4.89
:: Daughter of Dr. Jekyll (1957) 4.89
:: Un rey para cuatro reinas (1956) 5.91
:: Lady Godiva (1955) 5.08
:: World for Ransom (1954) 4.94
:: Pride of the Blue Grass (1954) 6.11
:: Scandal at Scourie (1953) 6.02
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: Huracán de emociones (1953) 5.95
:: Jack y las habichuelas mágicas (1952) 6.03
:: El hombre tranquilo (1952) 7.03
:: Tambores apaches (1951) 5.93
:: The Barefoot Mailman (1951) 5.97
:: El río (1951) 5.33
:: El caso O'Hara (1951) 6.00
:: Sealed Cargo (1951) 6.03
:: Tarzán y la esclava (1950) 5.11
:: My Own True Love (1949) 5.09
:: El desafío de Lassie (1949) 5.90
:: El capitán O'Flynn (1949) 7.02
:: Red Light (1949) 6.08
:: La legión invencible (1949) 5.16
:: Raíces de pasión (1948) 6.02
:: Fighting Father Dunne (1948) 6.03
:: Easy Come, Easy Go (1947) 5.95
:: Seven Keys to Baldpate (1947) 4.99
:: The Fabulous Dorseys (1947) 5.01
:: The Shocking Miss Pilgrim (1947) 6.11
:: The Verdict (1946) 7.05
:: Tres extraños (1946) 7.04
:: Gallant Journey (1946) 5.97
:: El valle del destino (1945) 7.01
:: El trigo está verde (1945) 7.07
:: Too Young to Know (1945) 5.94
:: Fuego de juventud (1944) 6.97
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: Youth Runs Wild (1944) 4.05
:: The Man from Down Under (1943) 5.95
:: La cadena invisible (1943) 6.95
:: Sé fiel a ti mismo (1942) 5.99
:: Gentleman Jim (1942) 6.91
:: Broadway (1942) 5.93
:: Noche de pesadilla (1942) 6.07
:: Pacific Rendezvous (1942) 5.01
:: Confirm or Deny (1941) 5.81
:: Lady Scarface (1941) 5.03
:: ¡Qué verde era mi valle! (1941) 7.06
:: El intrépido halcón (1941) 5.93
:: Hombres intrépidos (1940) 6.53
:: Little Nellie Kelly (1940) 6.10
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: La osa mayor y las estrellas (1936) 5.09
:: Knocknagow (1918) 3.99
[ Añadir películas de Arthur Shields ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores