CINE.COM > Actores > A > Artus De Penguern
Artus De Penguern

Artus De Penguern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1957
Fecha de fallecimiento: 14/05/2013

Filmografía

Películas de Artus De Penguern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Astérix: La Residencia de los Dioses (2014) 6.98
:: En la flor de la vida (2012) 5.00
:: Peregrinos (2005) 5.33
:: La gente honrada (2005) 3.28
:: Toutes les filles sont folles (2003)
:: Amelie (2001) 8.08
:: Une affaire de goût (2000) 6.83
:: Belle maman (1999) 5.04
:: Cannes, ciudad del miedo (1994) 7.01
:: El favor, el reloj, y el gran pescado (1991) 5.94
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: Frenético (1987) 5.33
:: Hôtel du Paradis (1987) 4.96
:: Police (1985) 6.21
:: Liste noire (1984) 5.21
:: Mesrine (1984) 5.01
[ Añadir películas de Artus De Penguern ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores