CINE.COM > Actores > Brenda Fricker
Brenda Fricker

Brenda Fricker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1945 (75 años)
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)

Filmografía

Películas de Brenda Fricker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Long Way from Home (2013) 6.49
:: Cloudburst (2011)
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Locked In (2010) 5.01
:: Stone of Destiny (2008) 6.06
:: Cerrando el círculo (2007) 6.19
:: Tara Road (2005) 5.03
:: Trauma (2004) 4.04
:: Bailo por dentro (2004) 5.03
:: Omagh (2004) 4.50
:: Verónica Guerin (2003) 5.13
:: The War Bride (2001) 5.97
:: Cate y Cupido (2000) 4.29
:: Resurrection Man (1998) 5.83
:: Pete's Meteor (1998) 4.20
:: Mentes maestras (1997) 5.73
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: Moll Flanders, el coraje de una mujer (1996) 5.84
:: Ángeles (1994) 5.71
:: Un hombre sin importancia (1994) 6.08
:: Una novia sin igual (1993) 5.99
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: El prado (1990) 7.06
:: Mi pie izquierdo (1989) 10.00
:: The Quatermass Conclusion (1979) 5.09
:: Muide Éire (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Brenda Fricker ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores