CINE.COM > Actores > B > Bart Freundlich

Bart Freundlich

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1970
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía


Películas de Bart Freundlich como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: After the Wedding (2019) 6.91
:: Wolves (2016) 5.26
:: Mi Segunda Vez (2009) 8.87
:: Ellas y ellos (2005) 6.00
:: Misión sin permiso (2004) 7.00
:: World Traveler (2001) 5.10
:: Volviendo a casa (1997) 5.98
[ Añadir películas de Bart Freundlich ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores