CINE.COM > Actores > B > Bart Freundlich

Bart Freundlich

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1970
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía


Películas de Bart Freundlich como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wolves (2016)
:: Mi Segunda Vez (2009) 8.87
:: Ellas y ellos (2005) 6.00
:: Misión sin permiso (2004) 7.00
:: World Traveler (2001) 5.10
:: Volviendo a casa (1997) 5.98
[ Añadir películas de Bart Freundlich ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores