CINE.COM > Actores > B > Brendan Gleeson
Brendan Gleeson

Brendan Gleeson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1955
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Brendan Gleeson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La balada de Buster Scruggs (2018)
:: Paddington 2 (2017) 8.30
:: Una cita en el parque (2017) 5.31
:: Assassin`s Creed (2016) 7.95
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Alone in Berlin (2016) 1.00
:: Sufragistas (2015) 6.86
:: En el corazón del mar (2015) 6.50
:: Al Filo del Mañana (2014) 8.00
:: La Canción del Mar (2014) 7.57
:: Calvary (2014) 7.04
:: Eliza Graves (Stonehearst Asylum) (2014) 5.93
:: Los pitufos 2 (2013) 7.84
:: La Gran Seducción (2013) 6.95
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: El Invitado (2012) 8.76
:: El enigma del cuervo (2012) 4.75
:: ¡Piratas! (2012) 8.66
:: The Cup (2011) 4.98
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: El irlandés (The Guard) (2011) 6.67
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Green Zone. Distrito Protegido (2010) 5.06
:: The Secret Of Kells (2009) 5.53
:: La recompensa (2009) 5.96
:: Escondidos En Brujas (2008) 5.87
:: Beowulf (2007) 8.04
:: Black Irish (2007) 7.10
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Desayuno en Plutón (2005) 5.06
:: Un país en Africa (2004) 6.05
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Troya (2004) 6.87
:: Six Shooter (2004) 6.94
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: 28 días después (2002) 5.75
:: Dark Blue (2002) 5.92
:: A.I. Inteligencia Artificial (2001) 5.47
:: El sastre de Panamá (2001) 6.15
:: Misión Imposible 2 (2000) 5.46
:: Las flores de Harrison (2000) 5.32
:: Los secretos de la inocencia (1999) 6.03
:: Mandíbulas (1999) 4.44
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
:: El general (1998) 5.39
:: The Tale of Sweety Barrett (1998) 5.98
:: Turbulencia (1997) 3.95
:: Un gesto más (1997) 5.86
:: Contracorriente (1997) 7.02
:: I Went Down (1997) 6.98
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Braveheart (1995) 8.88
:: Un horizonte muy lejano (1992) 6.00
:: Escapada al sur (1992) 7.04
:: El prado (1990) 7.06
:: Café irlandés  (-) 7.11
:: Trespass Against Us (-) 5.15
:: Sexual Healing (-) 5.12
[ Añadir películas de Brendan Gleeson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores