Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Marcos Carnevale

Marcos Carnevale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 septiembre 1963 (56 años)
Lugar de nacimiento: Córdoba (Argentina)

Filmografía


Mejores Películas de Marcos Carnevale como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Corazón de León (2013) 8.64
:: Anita (2009) 7.08
:: Almejas y mejillones (2000) 7.00
:: Inseparables (2016) 6.44
:: Cenáculo (El espejo de los otros) (2015) 6.17
:: Viudas (2011) 6.07
:: Elsa & Fred (2005) 6.00
:: No soy tu mami (2019) 5.24
:: Juana de América (2019) 5.00
:: Tocar el Cielo (2007) 4.70
:: Noche de ronda (1997) 4.09
:: Corazón loco (2020) 1.00
:: El Fútbol o yo (2017) 1.00
[ Añadir películas de Marcos Carnevale ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores