CINE.COM > Actores > L > Lurene Tuttle

Lurene Tuttle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1907
Fecha de fallecimiento: 28/05/1986

Filmografía

Películas de Lurene Tuttle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Testamento final (1983) 6.97
:: Experimentos humanos (1979)
:: Nutcracker Fantasy (1979) 5.96
:: The Clonus Horror (1979)
:: Retorno desde la quinta dimensión (1978) 5.03
:: Evil Town (1977)
:: Pisando fuerte III Encuentro final (1977) 4.98
:: Pisando fuerte 2 (1975) 6.10
:: Cheap (1974) 5.06
:: Pisando fuerte (1973) 6.04
:: El caballo del traje gris (1968) 6.17
:: En bandeja de plata (1966) 5.57
:: The Ghost and Mr. Chicken (1966) 7.07
:: The Restless Ones (1965) 4.98
:: Pesadilla bajo el sol (1965) 4.92
:: Critic's Choice (1963) 4.92
:: Ma Barker's Killer Brood (1960) 5.00
:: Psicosis (1960) 7.76
:: Untamed Youth (1957)
:: Slander (1957) 5.94
:: La zapatilla de cristal (1955) 5.96
:: Sincerely Yours (1955) 4.96
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The Affairs of Dobie Gillis (1953) 5.94
:: Niágara (1953) 5.90
:: Nunca saludes a un soldado (1953) 6.09
:: Tres chicas con suerte (1953) 6.08
:: Niebla en el alma (1952) 5.96
:: Hogar, dulce hogar (1952) 7.04
:: Goodbye, My Fancy (1951) 5.07
:: Unidos por el crimen (1951) 7.15
:: The Whip Hand (1951) 5.13
:: Los Blandings ya tienen casa (1948) 7.04
:: La rival (1948) 5.92
:: Macbeth (1948) 7.01
:: Heaven Only Knows (1947) 6.03
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Lurene Tuttle ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores