CINE.COM > Actores > R > Raoul Ruiz

Raoul Ruiz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 julio 1941
Fecha de fallecimiento: 19/08/2011

Filmografía

Películas de Raoul Ruiz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Palombella rossa (1989) 7.04
:: Los náufragos del Liguria (1985) 5.10
:: Chuquiago (1977) 5.99
:: Les apprentis sorciers (1977)
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Raoul Ruiz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche de enfrente (2012) 6.03
:: Misterios de Lisboa (2010) 5.91
:: A Closed Book (2009)
:: El pasaporte amarillo (2009)
:: La maison Nucingen (2008) 5.99
:: Agathopedia (2008)
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: Klimt (2006) 5.50
:: Le domaine perdu (2005)
:: Responso (2004)
:: Días de campo (2004) 5.95
:: Vertige de la page blanche (2003)
:: Ce jour-là (2003)
:: Les âmes fortes (2001)
:: La comedia de la inocencia (2000)
:: Combat d'amour en songe (2000) 5.93
:: El tiempo recobrado (1999)
:: En brazos de mi asesino (1998) 4.93
:: Genealogías de un crimen (1997)
:: Tres vidas y una sola muerte (1996)
:: Viaggio clandestino - Vite di santi e di peccatori (1994)
:: Fado majeur et mineur (1994)
:: Miroirs de Tunisie (1993)
:: L'oeil qui ment (1992)
:: L'exote (1991)
:: Basta la palabra (1991)
:: The Golden Boat (1990) 6.11
:: La novela errante (1990)
:: Derrière le mur (1989)
:: Tous les nuages sont des horloges (1988)
:: La chouette aveugle (1987)
:: Le professeur Taranne (1987)
:: Mémoire des apparences (1987)
:: Dans un miroir (1986)
:: Richard III (1986)
:: Mammame (1986)
:: Régime sans pain (1985)
:: L'éveillé du pont de l'Alma (1985)
:: Treasure Island (1985)
:: La présence réelle (1984)
:: La ville des pirates (1983) 7.03
:: Les trois couronnes du matelot (1983) 6.95
:: La ville de Paris (1983)
:: Bérénice (1983)
:: Het dak van de Walvis (1982)
:: The Territory (1981) 6.01
:: Le borgne (1980)
:: Musée Dali (1980)
:: Teletests (1980)
:: Images de débat (1979)
:: Jeux (1979)
:: Hipótesis del cuadro robado (1978) 6.89
:: Diálogos de exiliados (1975) 7.15
:: La expropiación (1974) 7.06
:: Palomita blanca (1973) 5.98
:: Palomilla brava (1973)
:: El realismo socialista (1973) 7.08
:: Nadie dijo nada (1971) 5.88
:: La colonia penal (1970) 5.74
:: ¡Qué hacer! (1970) 6.83
:: Tres tristes tigres (1968) 7.03
:: El tango del viudo (1967)
[ Añadir películas de Raoul Ruiz ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores