CINE.COM > Actores > Tina Kellegher

Tina Kellegher

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Tina Kellegher [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: Café irlandés  (-)
:: The Disappearance of Finbar (1996) 6.01
:: El pico de las viudas (1994) 5.92
:: Damo & Ivor: The Movie (2018) 5.04
:: Happy Ever Afters (2009)
:: Puffball (2007)
[ Añadir películas de Tina Kellegher ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores