CINE.COM > Actores > L > Lídia Franco

Lídia Franco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1944
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Lídia Franco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Para Além da Memória (2019) 4.88
:: 6 Underground (2019) 5.13
:: Ruth (2018) 5.98
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Le divan de Staline (2016)
:: Benito Sansón y los taxis rojos (2014) 4.00
:: En la ciudad blanca (1983) 5.14
:: Pão, Amor e... Totobola (1964) 6.99
[ Añadir películas de Lídia Franco ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores