CINE.COM > Actores > Barbara Baxley

Barbara Baxley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1923
Fecha de fallecimiento: 07/06/1990 (67 años)

Filmografía

Películas de Barbara Baxley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Exorcist III: Legion (2016)
:: The Exorcist III: Legion (2016) 7.14
:: El exorcista 3 (1990) 7.27
:: Ejecutivo ejecutor (1990) 5.95
:: Melodía de seducción (1989) 5.07
:: Un extraño está mirando (1982) 5.12
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: Nashville (1975) 7.08
:: Así no se trata a una dama (1968) 6.95
:: Cuenta atrás (1967) 6.06
:: Su propio infierno (1962) 7.00
:: The Savage Eye (1960) 7.02
:: Arizona, prisión federal (1958) 6.44
[ Añadir películas de Barbara Baxley ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores