CINE.COM > Actores > Brian Cox
Brian Cox

Brian Cox

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 junio 1946 (74 años)
Lugar de nacimiento: Dundee, Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Brian Cox [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lawrence: After Arabia (2020)
:: Strange But True (2019) 5.20
:: Remember me (2019) 8.08
:: Supermaderos 2 (2018) 7.17
:: Dark Highlands (2018) 5.01
:: The Etruscan Smile (2018) 6.01
:: Churchill (2017) 5.97
:: The Blue Mauritius (2017)
:: La autopsia de Jane Doe (2016) 6.17
:: El último acto (2016) 7.03
:: Morgan (2016) 6.22
:: Forsaken (2015)
:: Pixels (2015) 5.60
:: The Anomaly (2014) 4.03
:: The Jesuit (El Jesuíta) (2014) 4.95
:: Red 2 (2013) 8.00
:: Mindscape (2013) 6.50
:: Her (2013) 8.81
:: En campaña todo vale (2012) 5.45
:: Blood (2012) 5.04
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: The Key Man (2011)
:: The Veteran (2011) 4.96
:: El Origen del Planeta de los Simios (2011) 6.17
:: Templario (2011) 5.36
:: El gángster (2011) 6.03
:: Red (2010) 5.18
:: Practicamente muerto (2010)
:: El dia de los trifidos (2009) 5.39
:: Fantástico Sr. Fox (2009) 5.74
:: The Good Heart (2009) 5.47
:: Tell-Tale (2009) 5.03
:: The Escapist (2008) 5.96
:: Agent Crush (2008)
:: Red (Debieron decir la verdad...) (2008) 7.10
:: Zodiac (2007) 7.44
:: Truco o trato (2007) 5.98
:: Mi Monstruo y Yo (2007) 6.56
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: The Flying Scotsman (2006) 7.10
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Match Point (2005) 8.85
:: El farsante (2005) 6.04
:: Vuelo nocturno (2005) 7.55
:: Troya (2004) 8.96
:: El Mito de Bourne (2004) 6.44
:: El color de la venganza (2003) 4.05
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: Adaptation. El ladrón de orquídeas (2002) 4.40
:: The ring (La señal) (2002) 6.83
:: El misterio de Wells (2002) 5.94
:: The rookie (El novato) (2002) 7.01
:: Bug (2002) 6.91
:: El Caso Bourne (2002) 4.57
:: La última noche (2002) 5.54
:: Strictly Sinatra (A su manera) (2001) 6.05
:: Súper maderos (2001) 4.97
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: L.I.E. (2001) 7.09
:: Complicity (2000) 6.06
:: Locos por el mambo (2000) 6.04
:: Camino hacia la gloria (2000) 6.04
:: Nuremberg (2000) 5.13
:: The Minus Man (1999) 6.01
:: El corruptor (1999) 5.66
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Merchants of Venus (1998) 4.96
:: Medidas desesperadas (1998) 4.09
:: Academia Rushmore (1998) 5.50
:: El coleccionista de amantes (1997) 5.57
:: The Boxer (1997) 5.74
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Glimmer Man (1996) 6.06
:: Rob Roy (1995) 6.13
:: Braveheart (1995) 8.88
:: Voluntad de hierro (1994) 5.36
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: Agenda oculta (1990) 6.07
:: Hunter (1986) 7.00
:: In Celebration (1975) 7.06
:: Nicolás y Alejandra (1971) 6.28
:: The Home (-)
:: Pretenders (-)
:: Old School, New School (2010) (Documental)
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental)
[ Añadir películas de Brian Cox ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores