CINE.COM > Actores > Barbara Harris
Barbara Harris

Barbara Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 julio 1935 (85 años)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Barbara Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: Un par de seductores (1988) 5.57
:: Las chicas bien no explotan (pero calientan) (1987) 5.11
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: Second-Hand Hearts (1981) 5.92
:: Los aficionados de North Avenue (1979) 5.96
:: Escalada al poder (1979) 5.96
:: Movie movie (1978) 5.96
:: Viernes loco (1976) 5.94
:: La trama (1976) 6.65
:: Nashville (1975) 7.08
:: Guerra entre hombres y mujeres (1972) 6.00
:: Eso del matrimonio (1971) 5.94
:: ¿Quién es Harry Kellerman? (1971) 4.97
:: ¡Oh papá, pobre papá, mama te ha metido en el armario, y a mí me da tanta pena! (1967) 4.06
:: El payaso de la ciudad (1965) 6.97
[ Añadir películas de Barbara Harris ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores