CINE.COM > Actores > B > Brian Dennehy
Brian Dennehy

Brian Dennehy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1938
Lugar de nacimiento: Bridgeport (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Brian Dennehy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gaviota (2018) 6.24
:: Tag (2018) 7.26
:: A Very Merry Toy Store (2017)
:: The League (2016)
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: El gran año (2011) 5.33
:: Every Day (2010) 4.99
:: Una stripper en tu vida (2010) 5.03
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Marco Polo (2007) 4.81
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Entre la Décima con Wolf (2006) 6.06
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: El último regalo (2006) 5.54
:: Asalto al distrito 13 (2005) 6.14
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Huracán categoría 6 (2004) 5.32
:: Stolen Summer (2002) 6.04
:: ¡Vaya partido! (2001)
:: El guardián de Red Rock (2001) 4.50
:: Tres ratones ciegos (2001) 6.71
:: Fail Safe: Sin retorno (2000) 5.46
:: Sirenas de la muerte (1999) 5.39
:: Netforce (1999) 5.47
:: Alarma en alta mar (1998) 4.90
:: Traición familiar (1997) 5.15
:: Romeo y Julieta (1996) 6.29
:: Tommy Boy (1995) 5.04
:: Camino de la fortuna (1995)
:: En busca de la justicia (1994) 6.40
:: Gladiator (1992) 6.04
:: FX 2: Ilusiones mortales (1991) 5.96
:: Presunto inocente (1990) 5.16
:: Código azul (1990) 4.95
:: Siete minutos para morir (1989) 6.05
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Más allá de la ambición (1988) 5.01
:: The Man from Snowy River II (1988) 6.02
:: Best Seller (1987) 4.57
:: El vientre de un arquitecto (1987) 7.19
:: Peligrosamente juntos (1986)
:: F/X, efectos mortales (1986) 6.52
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: Cocoon (1985) 4.41
:: Silverado (1985) 5.21
:: Finders Keepers (1984) 5.01
:: La barca del infierno (1984) 5.94
:: Los lobos no lloran (1983) 7.11
:: Gorky Park (1983) 5.99
:: Acorralado (1982) 4.40
:: Capturado (1982) 6.07
:: Rambo: Acorralado (1982) 5.63
:: El truhán y su prenda (1980) 6.09
:: Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance (1979) 5.11
:: 10, la mujer perfecta (1979) 7.66
:: F.I.S.T. (Símbolo de fuerza) (1978) 6.05
:: Juego peligroso (1978) 5.82
:: Buscando al señor Goodbar (1977) 5.93
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: The Good Wife (-)
:: Long Day Journey (-)
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental)

Películas de Brian Dennehy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Traición familiar (1997) 5.15
:: En busca de la justicia (1994) 6.40
[ Añadir películas de Brian Dennehy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores