CINE.COM > Actores > Barry Foster

Barry Foster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1927
Fecha de fallecimiento: 11/02/2002 (74 años)

Filmografía

Películas de Barry Foster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los reyes del viento (1990) 5.94
:: Maurice (1987) 7.09
:: La sombra del delator (1986) 6.10
:: Oriente y Occidente (1983) 6.00
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Sweeney! (1977) 6.11
:: Frenesí (1972) 5.28
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: The Guru (1969) 5.08
:: Nervios rotos (1968) 6.98
:: El rey del peligro (1968) 4.02
:: El gran robo (1967) 5.94
:: Luna de miel en familia (1966) 7.01
:: Rey y patria (1964) 6.97
:: Una rubia para un gángster (1960) 4.95
:: Sea Fury (1958) 6.10
:: Dunkirk (1958) 7.01
:: Comando de la muerte (1958) 6.00
:: Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst (1957) 6.07
:: High Flight (1957) 5.01
[ Añadir películas de Barry Foster ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores