CINE.COM > Actores > B > Barry Humphries
Barry Humphries

Barry Humphries

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1934
Lugar de nacimiento: Melbourne (Australia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Barry Humphries [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Absolutamente fabulosas (2016) 5.17
:: Blinky Bill, el koala (2015) 5.03
:: Justin y la espada del valor (2013) 4.61
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: Mary and Max (2009) 7.44
:: Buscando a Nemo (Finding Nemo) (2003) 8.51
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: Spiceworld (1997)
:: Bienvenido a Woop Woop (1997) 6.14
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: Napoleón, el perrito aventurero (1995) 5.99
:: Amor inmortal (1994) 5.52
:: Aullidos 3 (1987)
:: Shock Treatment (1981) 5.07
:: Sargento Pepper (1978)
:: Adquiriendo sabiduría (1978) 5.86
:: Percy's Progress (1974)
:: Barry McKenzie Holds His Own (1974) 6.04
:: The Adventures of Barry McKenzie (1972) 5.03
:: Los pecados de la señora Blossom (1968) 4.94
:: Al diablo con el diablo (1967) 6.94
:: The Last Impresario (2013) (Documental)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: The Secret Policeman's Other Ball (1982) (Documental)
[ Añadir películas de Barry Humphries ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores