CINE.COM > Actores > B > Basil Rathbone
Basil Rathbone

Basil Rathbone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1892
Fecha de fallecimiento: 21/07/1967
Lugar de nacimiento: Johannesburgo (Sudáfrica)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Basil Rathbone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Basil, el ratón superdetective (1986) 7.02
:: Madhouse (1974) 6.07
:: Autopsia de un fantasma (1968) 4.92
:: Hillbillys in a Haunted House (1967) 2.54
:: Planeta sangriento (1966) 4.90
:: The Ghost in the Invisible Bikini (1966) 4.23
:: Viaje al planeta prehistórico (1965) 3.31
:: La comedia de los terrores (1963) 4.97
:: Tri plyus dva (1963) 7.02
:: La espada mágica (1962) 3.83
:: Poncio Pilatos (1962) 4.95
:: Historias de terror (1962) 6.09
:: El último hurra (1958) 7.11
:: The Black Sleep (1956) 6.05
:: El bufón de la corte (1955) 7.79
:: No somos ángeles (1955) 7.13
:: La gran noche de Casanova (1954) 5.97
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La leyenda de Sleepy Hollow y el Señor Sapo (1949) 7.04
:: Latido (1946) 5.97
:: Terror en la noche (1946) 7.10
:: Vestida para un asesinato (1946) 7.05
:: Sherlock Holmes y la mujer de verde (1945) 6.09
:: La casa del miedo (1945) 7.11
:: Persecución en Argel (1945) 6.90
:: La perla maldita (1944) 6.96
:: Escuela de sirenas (1944) 6.01
:: La mujer araña (1944) 6.95
:: El pirata y la dama (1944) 6.02
:: La garra Escarlata (1944) 7.11
:: Bajo Sospecha (1943) 5.98
:: Sherlock Holmes desafía a la muerte (1943) 7.06
:: Sherlock Holmes en Washington (1943) 6.98
:: Crazy House (1943) 6.04
:: Sherlock Holmes y el arma secreta (1942) 6.03
:: Sherlock Holmes y la voz del terror (1942) 6.03
:: Crossroads (1942) 6.21
:: Fingers at the Window (1942) 5.96
:: Una mujer internacional (1941) 6.04
:: El gato negro (1941) 6.08
:: Paris Calling (1941) 5.92
:: El signo del Zorro (1940) 6.93
:: The Mad Doctor (1940) 6.02
:: Rhythm on the River (1940) 6.96
:: La sombra de Frankenstein (1939) 6.92
:: El perro de los Baskerville (1939) 6.91
:: La torre de Londres (1939) 6.01
:: Tradición heroica (1939) 6.01
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Sherlock Holmes contra Moriarty (1939) 7.19
:: Noches en Río (1939) 6.09
:: The Dawn Patrol (1938) 7.00
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: Robin de los bosques (1938) 8.75
:: Si yo fuera rey (1938) 7.09
:: Tovarich (1937) 6.90
:: Make a Wish (1937) 6.01
:: Mortal sugestión (1937) 6.01
:: Confession (1937) 7.79
:: Romeo y Julieta (1936) 5.93
:: La esposa anónima (1936) 6.92
:: El jardín de Alá (1936) 6.10
:: David Copperfield (1935) 7.11
:: Ana Karenina (1935) 6.90
:: Los últimos días de Pompeya (1935) 6.10
:: Kind Lady (1935) 5.95
:: El capitán Blood (1935) 6.97
:: A Feather in Her Hat (1935) 6.01
:: Historia de dos ciudades (1935) 6.97
:: Loyalties (1933) 5.84
:: A Woman Commands (1932) 6.12
:: The Lady of Scandal (1930) 5.92
:: The Bishop Murder Case (1930) 5.88
:: A Notorious Affair (1930) 5.11
:: Sublime sacrificio (1930) 6.01
:: This Mad World (1930) 5.91
:: The Flirting Widow (1930) 6.19
:: Sin Takes a Holiday (1930) 5.99
:: The Last of Mrs. Cheyney (1929) 6.02
:: The Great Deception (1926) 4.91
:: La novia fingida (1925) 4.96
:: Trouping with Ellen (1924) 4.99
:: The School for Scandal (1923) 6.99
:: Innocent (1921) 6.97
:: The Fruitful Vine (1921) 5.00
:: Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2015) (Documental)
[ Añadir películas de Basil Rathbone ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores