CINE.COM > Actores > B > Brian Krause
Brian Krause

Brian Krause

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1969
Lugar de nacimiento: El Toro, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Brian Krause [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Demonologist (2018) 5.94
:: Trauma Therapy (2018) 5.09
:: Cucuy: The Boogeyman (2018) 3.84
:: Underdog (2018) 5.05
:: Haunted Maze (2017)
:: Bigfoot (2017)
:: Be Afraid (2017) 4.44
:: Ribbons (2016)
:: House of Purgatory (2016)
:: Momentos prestados (2014)
:: Camel Spiders (2011) 2.65
:: Growth (2010) 4.18
:: You're So Cupid! (2010) 5.13
:: Próxima parada: asesinato (2010) 5.35
:: Sin vía de escape (2009) 6.65
:: Pánico en el lago (2008) 6.08
:: El regreso a la cabaña del lago (2001) 5.51
:: Dentro de la roca (1996) 5.12
:: Naked Souls (1996) 3.14
:: Breaking Free (1995) 6.03
:: El club de los mentirosos (1993) 5.07
:: Sonámbulos (1992) 4.98
:: An American Summer (1991) 5.10
:: Regreso al Lago azul (1991) 5.53
:: December (1991) 6.08
:: Uploaded (-)
[ Añadir películas de Brian Krause ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores