CINE.COM > Actores > J > José María Linares-Rivas

José María Linares-Rivas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1901
Fecha de fallecimiento: 13/04/1955
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de José María Linares-Rivas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pies de gato (1957) 4.90
:: Los bandidos de Río Frío (1956) 5.00
:: Un extraño en la escalera (1955) 6.11
:: Ensayo de un crimen (1955) 6.45
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: El vendedor de muñecas (1955) 4.00
:: La mujer X (1955) 4.95
:: Una mujer en la calle (1955) 6.98
:: De carne somos (1955) 6.00
:: El valor de vivir (1954) 4.98
:: El gran autor (1954) 5.05
:: Dos mundos y un amor (1954) 4.99
:: Ley fuga (1954) 5.00
:: Mis tres viudas alegres (1953) 6.13
:: El mensaje de la muerte (1953) 4.88
:: Un divorcio (1953) 4.94
:: El monstruo resucitado (1953) 5.09
:: Amor, qué malo eres! (1953) 5.15
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: Me traes de un' ala (1953) 7.00
:: El último Round (1953) 5.00
:: El jugador (1953) 5.35
:: Cuatro horas antes de morir (1953) 5.07
:: Música, mujeres y amor (1952) 5.27
:: La justicia del lobo (1952) 6.13
:: Acapulco (1952) 6.02
:: La noche avanza (1952) 7.03
:: El mártir del Calvario (1952) 6.01
:: Carne de presidio (1952) 6.22
:: La loca (1952) 5.87
:: El derecho de nacer (1952) 6.17
:: El cuarto cerrado (1952) 5.17
:: Historia de un corazón (1951) 4.87
:: La boca (1951) 5.02
:: En carne viva (1951) 5.01
:: Negro es mi color (1951) 6.01
:: Puerto de tentación (1951) 5.29
:: Del can-can al mambo (1951) 7.09
:: Noche de perdición (1951) 5.01
:: Lodo y armiño (1951) 4.97
:: Anillo de compromiso (1951) 5.10
:: Donde nacen los pobres (1950) 5.92
:: Huellas del pasado (1950) 4.96
:: Doña Diabla (1950) 6.85
:: Yo quiero ser tonta (1950) 5.17
:: La gota de sangre (1950) 7.11
:: Yo también soy de Jalisco (1950) 4.04
:: Mala hembra (1950) 5.01
:: La vírgen desnuda (1950) 4.77
:: La malcasada (1950) 5.01
:: El pecado de quererte (1950) 5.16
:: Te besaré en la boca (1950) 4.87
:: Cita con la muerte (1949) 4.86
:: Negra consentida (1949) 4.98
:: El ángel caído (1949) 6.09
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Los amores de una viuda (1949) 5.19
:: El charro del Cristo (1949) 5.06
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: La hermana impura (1948) 4.08
:: Pecadora (1947) 6.01
:: Carambola (1939) 5.09
:: El romance del palmar (1938) 5.99
:: Crisis mundial (1937) 5.03
:: ¡Centinela, alerta! (1937) 6.10
:: ¿Quién me quiere a mí? (1936) 5.98
:: La dolorosa (1934) 5.95
:: Destino de mujer (1934) 4.92
[ Añadir películas de José María Linares-Rivas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores