CINE.COM > Actores > A > Armando Velasco

Armando Velasco

Me gusta

Filmografía

Películas de Armando Velasco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Matrimonio y sexo (1970) 5.04
:: Patrulla de valientes (1968) 4.99
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: Amor y sexo (Safo 1963) (1964) 5.99
:: Los fenómenos del futbol (1964) 4.01
:: Las bravuconas (1963) 5.03
:: Los secretos del sexo débil (1962) 5.15
:: El asesino enmascarado (1962) 6.82
:: Confidencias matrimoniales (1961) 4.75
:: Quinceañera (1960) 6.02
:: Melodías inolvidables (1959) 5.05
:: El hombre del alazán (1959) 5.09
:: Los hijos ajenos (1959) 6.94
:: El fin de un imperio (1958) 5.03
:: El águila negra vs. los diablos de la pradera (1958) 5.17
:: La mujer que no tuvo infancia (1957) 7.05
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: El organillero (1957) 5.98
:: Legítima defensa (1957) 4.83
:: Tinieblas (1957) 4.94
:: Yambaó (1957) 3.31
:: Al compás del rock and roll (1957) 4.98
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: Corazón salvaje (1956) 5.01
:: Besos prohibidos (1956) 4.05
:: Nos veremos en el cielo (1956) 4.89
:: Bataclán mexicano (1956) 6.00
:: La ilegítima (1956) 5.00
:: Serenata en México (1956) 5.12
:: Vivir a todo dar (1956) 5.97
:: Sublime melodía (1956) 4.93
:: La venganza del Diablo (1955) 6.08
:: El gavilán vengador (1955) 4.72
:: El pecado de ser mujer (1955) 6.00
:: ¡Vaya tipos! (1955) 4.87
:: Siempre para ti (1955) 4.79
:: Ensayo de un crimen (1955) 6.45
:: Amor de lejos (1955) 4.95
:: La engañadora (1955) 7.00
:: La sobrina del señor cura (1954) 5.05
:: Yo no creo en los hombres (1954) 6.02
:: La perversa (1954) 5.95
:: Me perderé contigo (1954) 4.90
:: El águila negra en el tesoro de la muerte (1954) 4.99
:: Cuatro horas antes de morir (1953) 5.07
:: Un divorcio (1953) 4.94
:: Por el mismo camino (1953) 5.02
:: Eugenia Grandet (1953) 7.03
:: La red (1953) 7.03
:: Esos de Penjamo (1953) 6.00
:: Ni pobres ni ricos (1953) 4.96
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Ambiciosa (1953) 5.99
:: Se le pasó la mano (1952) 10.00
:: Ahí viene Martín Corona (1952) 6.91
:: Apasionada (1952) 4.99
:: Secretaria particular (1952) 5.88
:: El enamorado (1952) 7.10
:: Salón de baile (1952) 5.15
:: Cuando los hijos pecan (1952) 6.02
:: Necesito dinero (1952) 7.02
:: Póker de ases (1952) 7.02
:: Paco, el elegante (1952) 4.95
:: Mujer de medianoche (1952) 6.04
:: Por ellas aunque mal paguen (1952) 7.04
:: Cartas a Ufemia (1952) 5.06
:: Sor Alegría (1952) 5.15
:: La alegre casada (1952) 5.86
:: Porque peca la mujer (1952) 6.03
:: Si yo fuera diputado (1952) 7.13
:: Delirio tropical (1952) 6.19
:: El dinero no es la vida (1952) 4.83
:: El ceniciento (1952) 6.97
:: Yo fui una callejera (1952) 5.94
:: Los tres alegres compadres (1952) 5.88
:: Lodo y armiño (1951) 4.97
:: Amor vendido (1951) 6.95
:: Si usted no puede, yo sí (1951) 7.02
:: Camino del infierno (1951) 6.97
:: Arrabalera (1951) 5.08
:: El grito de la carne (1951) 5.07
:: Cuando tú me quieras (1951) 4.96
:: El señor gobernador (1951) 4.94
:: Amor de la calle (1950) 6.03
:: Entre tu amor y el cielo (1950) 6.03
:: Mujeres en mi vida (1950) 3.11
:: El ciclón del Caribe (1950) 4.90
:: Vagabunda (1950) 7.05
:: Inmaculada (1950) 6.10
:: También de dolor se canta (1950) 7.10
:: Cuando acaba la noche (1950) 6.11
:: Yo también soy de Jalisco (1950) 4.04
:: Amor con amor se paga (1950) 4.90
:: La vírgen desnuda (1950) 4.77
:: Guardián, el perro salvador (1950) 4.97
:: La dama del velo (1949) 5.98
:: Canas al aire (1949) 5.03
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Callejera (1949) 4.11
:: Dinero maldito (1949) 5.11
:: Confidencias de un ruletero (1949) 5.78
:: Calabacitas tiernas (1949) 6.81
:: El embajador (1949) 5.99
:: El miedo llegó a Jalisco (1949) 5.01
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: Rosenda (1948) 7.03
:: Mi madre adorada (1948) 4.87
:: Han matado a Tongolele (1948) 6.03
:: Que Dios me perdone (1948) 5.87
:: El reino de los gángsters (1948) 4.99
:: El gallero (1948) 4.93
:: Rancho de mis recuerdos (1946) 5.06
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: Qué hombre tan simpático (1943) 7.16
:: Los dos pilletes (1942) 5.10
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: Jesús de Nazareth (1942) 6.09
:: Lo que el viento trajo (1941) 5.06
:: ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (1941) 6.00
:: Borrasca humana (1940) 4.86
:: En tiempos de Don Porfirio (1940) 7.15
:: Infidelidad (1940) 4.98
:: Odio (1940) 5.08
:: Perfidia (1939) 4.74
:: Caballo a caballo (1939) 6.12
:: Papacito lindo (1939) 5.16
:: Mientras México duerme (1938) 5.04
:: A lo macho (1938) 4.89
:: Hambre (1938) 4.95
:: Refugiados en Madrid (1938) 6.98
:: Padre de más de cuatro (1938) 4.82
:: México lindo (1938) 4.91
:: El primo Basilio (1935) 4.94
[ Añadir películas de Armando Velasco ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores