CINE.COM > Actores > B > Brian Van Holt
Brian Van Holt

Brian Van Holt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1969
Lugar de nacimiento: Waukegan, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Brian Van Holt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deep Stage (2020)
:: Juego de ladrones (2018) 7.29
:: Age of Summer (2018) 5.05
:: Alma Salvaje (2014) 6.95
:: Una bala en la cabeza (2012) 7.39
:: La casa de cera (2005) 8.77
:: El hombre de la casa (2005) 5.48
:: S.W.A.T (los hombres de Harrelson) (2003) 5.11
:: Basic (2003) 4.60
:: Confidence (2003) 5.52
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: En tu cama o en la nuestra (2000) 5.15
:: The Underground Comedy Movie (1999) 2.64
:: El retorno de los Brady (1996) 4.90
:: We Gotta Get Buscemi (2009) (Documental) 7.62
[ Añadir películas de Brian Van Holt ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores