CINE.COM > Actores > B > Brie Larson
Brie Larson

Brie Larson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1989
Lugar de nacimiento: Sacramento, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Brie Larson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuestión de justicia (2019) 6.17
:: Capitana Marvel (2019) 2.88
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Entre dos helechos: La película (2019) 5.82
:: Kong: La Isla Calavera (2017) 7.25
:: El castillo de cristal (2017) 1.00
:: Unicorn Store (2017) 5.06
:: Free Fire (2016) 7.24
:: Basmati Blues (2016)
:: Digging for Fire (2015) 6.07
:: Y de repente tú (2015) 7.06
:: La habitación (2015) 8.06
:: El Jugagor (The Gambler) (2014) 6.48
:: Las vidas de Grace (2013) 7.74
:: Aquí y ahora (2013) 7.06
:: Don Jon (2013) 8.53
:: Infiltrados en clase (2012) 7.71
:: Rampart (2011) 7.83
:: The Trouble with Bliss (2011) 5.15
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Tanner Hall (2009) 4.91
:: House Broken (2009)
:: The Beautiful Ordinary (2007) 6.00
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: Madison (2005) 6.04
:: El sueño de mi vida (2004) 4.88
:: Sleepover (2004) 4.92
:: Brooklyn Bridge (-) 4.94

Películas de Brie Larson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unicorn Store (2017) 5.06
[ Añadir películas de Brie Larson ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores