CINE.COM > Actores > > Billy Barty

Billy Barty

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1924
Fecha de fallecimiento: 23/12/2000
Estatura: 1,14 m. (3' 9'')

Filmografía

Películas de Billy Barty [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
:: The Naked Truth (1992)
:: ¡Qué asco de vida! (1991) 5.13
:: Los rescatadores en Cangurolandia (1990) 5.93
:: UHF (1989) 6.78
:: Lobster Man from Mars (1989) 4.92
:: Willow (1988) 8.16
:: Snow White (1987) 6.07
:: Masters del universo (1987) 5.01
:: Off the Mark (1987) 6.18
:: Rumpelstiltskin (1987) 5.11
:: Body Slam (1986) 4.96
:: Otra ciudad, otra ley (1986) 5.98
:: Legend (1985) 8.70
:: Night Patrol (1984)
:: Under the Rainbow (1981) 4.96
:: Hardly Working (1980) 4.13
:: Skatetown, U.S.A. (La fiebre del patín) (1979) 4.11
:: El poder del fuego (1979) 4.06
:: Juego peligroso (1978) 5.82
:: El señor de los anillos (1978) 6.07
:: Un tipo muy especial (1978)
:: En Washington los senadores están calientes (1977)
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: W.C. Fields and Me (1976) 5.99
:: Los impresionantes Dobermans (1976) 4.95
:: Como plaga de langosta (1975) 7.06
:: The Godmothers (1973)
:: La flauta mágica (1970) 6.03
:: A lo loco (1965)
:: The Undead (1957)
:: El sueño de una noche de verano (1935) 7.00
:: Out All Night (1933) 5.92
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
[ Añadir películas de Billy Barty ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores