CINE.COM > Actores > B > Brion James

Brion James

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1945
Fecha de fallecimiento: 07/08/1999
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Brion James [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Farewell, My Love (2000) 4.05
:: La telefonista (2000) 6.69
:: The King Is Alive (2000) 5.98
:: Cazadores de medianoche (1999) 6.38
:: Enemigo de mi enemigo (1999) 3.41
:: Dirt Merchant (1999)
:: Réquiem por Brown (1998) 5.08
:: En las manos de Dios (1998) 5.08
:: Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998) 4.97
:: A Place Called Truth (1998) 3.32
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Código uno: acción (1997) 4.15
:: Bombshell (1997) 3.85
:: American Strays (1996) 4.98
:: Sombra en la carretera (1995) 5.99
:: Hong Kong 97 (1994) 4.94
:: Tierra salvaje (1994) 5.44
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: The Soft Kill (1994) 4.16
:: F.T.W. (1994) 5.14
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Future Shock (1994) 4.17
:: Perseguido por su pasado (1993) 4.01
:: Confrontación decisiva (1993) 5.08
:: Noches de fuego (1993) 5.21
:: Persecución mortal (1993) 4.97
:: El cementerio (1993) 3.89
:: Nemesis (1992) 4.97
:: Frogtown II (1992) 3.12
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Mamá diabólica (1991) 4.94
:: Street Asylum (1990) 4.97
:: 48 horas más (1990) 5.13
:: Un cadáver divertido (1990) 4.95
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: House III (1989) 4.07
:: Pesadilla en Canyonland (1988) 4.03
:: Muerto al llegar (1988) 5.97
:: Danko: calor rojo (1988) 4.15
:: The Wrong Guys (1988) 4.97
:: Red Scorpion (1988) 5.05
:: El guerrero del amanecer (1987) 4.98
:: Cherry 2000 (1987) 5.54
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Enemigo mío (1985) 6.06
:: Ola de crímenes... ola de risas (1985) 5.07
:: Los señores del acero (1985) 4.95
:: En busca del águila (1984) 5.04
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Límite 48 horas (1982) 6.42
:: Desmadre City, U.S.A. (1981) 5.19
:: El cartero siempre llama dos veces (1981) 6.05
:: La presa (1981) 7.02
:: Santísimo Moisés (1980) 4.11
:: El cantor de Jazz (1980) 4.96
:: Correrías de verano (1978) 5.06
:: Blue sunshine (1978) 5.92
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Así empezó Hollywood (1976) 5.90
:: Treasure of Matecumbe (1976) 6.14
:: Esta tierra es mi tierra (1976) 7.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Brion James ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores