CINE.COM > Actores > Attilio Dottesio

Attilio Dottesio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1909
Fecha de fallecimiento: 12/02/1989 (79 años)

Filmografía

Películas de Attilio Dottesio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: StarCrash II (1981) 3.29
:: Jaimito contra todos (1981) 4.01
:: Orinoco, paraíso del sexo (1980) 4.11
:: Los jóvenes leones (1978) 4.01
:: SS Lager 5: L'inferno delle donne (1977) 4.15
:: Esposa amante (1977) 7.02
:: Garganta profunda negra (1977) 3.17
:: Lager SSadis Kastrat Kommandantur (1976) 3.26
:: Corazón de perro (1976) 5.94
:: Bluff - Los embrollones (1976) 7.11
:: Emanuelle nera n° 2 (1976) 4.07
:: Italia a mano armada (1976) 6.05
:: Emmanuelle blanca y negra (1976) 4.24
:: Roma violenta (1975) 5.99
:: ...a tutte le auto della polizia... (1975) 5.95
:: Prete, fai un miracolo (1975) 5.09
:: Le scomunicate di San Valentino (1974) 4.05
:: La muerte sonríe al asesino (1973) 6.00
:: Sollazzevoli storie di mogli gaudenti e mariti penitenti - Decameron nº 69 (1972) 4.99
:: Rimase uno solo e fu la morte per tutti! (1971) 4.07
:: Shango, la pistola infallibile (1970) 5.04
:: Django y Sartana (1970) 5.05
:: Django y Sartana, el último duelo (1970) 4.88
:: Un dólar y una tumba (1970) 4.88
:: El Zorro en la corte de Inglaterra (1969) 4.99
:: I lunghi giorni dell'odio (1968) 4.86
:: Corre, cuchillo... corre! (1968) 6.99
:: El hombre del golpe perfecto (1967) 4.12
:: 087, misión Apocalipsis (1966) 7.05
:: Matad a Johnny Ringo (1966) 5.03
:: Bel Ami 2000 oder Wie verführt man einen Playboy? (1966) 4.03
:: El gran dragón, espía invisible (1966) 5.12
:: Panic Button (1964) 5.11
:: Maciste contra los fantasmas (1964) 2.50
:: Se permettete parliamo di donne (1964) 6.11
:: Il colosso di Roma (1964) 4.03
:: Brenno il nemico di Roma (1963) 5.92
:: Sansone contro i pirati (1963) 4.02
:: Zorro contro Maciste (1963) 5.04
:: Un branco di vigliacchi (1962) 4.91
:: Vanina Vanini (1961) 5.90
:: Il trionfo di Maciste (1961) 4.02
:: Viva Italia (1961) 6.12
:: La Gioconda (1958) 4.97
:: Non è mai troppo tardi (1953) 4.75
:: Puccini (1953) 6.09
:: Mercado de mujeres (1953) 7.03
:: Europa 1951 (1952) 6.26
:: El lobo de la Sila (1949) 7.04
:: La città dolente (1949) 6.01
:: La revanche de Baccarat (1948) 5.17
:: L'uomo dalla croce (1943) 5.04
:: Soltanto un bacio (1942) 4.97
[ Añadir películas de Attilio Dottesio ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores